TVでた蔵トップ>> キーワード

「小松菜」 のテレビ露出情報

足立区では最大20%のポイントが戻ってくるキャンペーンを12月25日まで行っている。対象のQRコード決済はauPAY、d払い、PayPay、楽天Pay。1回あたりの還元上限は2000円相当。それぞれ上限が5000円。東京・足立区のスーパーたなか三丁目店では多くの買い物客の姿があった。買い方により還元ポイントに違いがあると紹介した。“ポイ活”芸人・井上ポイント氏は「ボケ防止にもなる」などとコメントした。葛飾区では来年の1月31日まで最大15%のポイントが還元される。上限1万円相当のポイントまで還元されるとのこと。文京区は明日までPayPayのみで最大20%のポイントが還元される。上限は1万円相当のポイント。東京都は27日金曜日までで還元額が139億円に達し次第終了予定。東京都の前回のキャンペーンは前倒しで終わっている。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年1月6日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「温野菜のうま味噌」の作り方を紹介。小松菜を4cmに切る。キャベツは5cmに切る。豚バラ肉は2cmに切る。しょうがは2mm角2cm長さに、青ねぎは5mm幅に切る。赤だし用みそに砂糖、しょうゆ、水を加え混ぜる。熱湯に約1%の塩を加えて野菜をゆでる。小松菜の茎と葉は時間差をつけてゆでる。

2025年1月5日放送 18:00 - 18:56 テレビ朝日
相葉マナブ新春恒例 第9回 マナブ 餅つきスペシャル!
「日本橋ゆかり」の野永さんが「シン・雑煮」のレシピを紹介した。餅は焦げ目がつくくらい焼く。フライパンに白だし、水、かまぼこ、にんじん、鶏肉を入れてから火にかける。ひと煮立ちさせてアクを取り除き、小松菜を入れる。器に餅を入れ、具材とダシを入れる。

2025年1月4日放送 15:00 - 16:00 テレビ東京
昼めし旅(埼玉県三郷市)
埼玉・三郷市でご飯調査。駅前には大型商業施設が集結し住みやすい町として人気。その一方で、農業も盛ん。散歩していた森陽士明さんにご飯交渉するも失敗。しかし、森さんが友人に電話交渉をしてくれて交渉成立。古紙の回収・リサイクルの会社を経営する仮屋園稔さんのお宅を訪れた。仮屋園さん宅は6男5女の13人家族。

2025年1月2日放送 9:30 - 11:50 フジテレビ
有吉くんの正直さんぽさんぽ初め in 福井
巨大なタコに遭遇する一行。藤田さんがタコにふれる。やわらかいとのこと。越前松島水族館は「みて、ふれて、楽しく学べる」がテーマの体験・体感型水族館。ウミガメへのエサやり体験ができる。ウミガメは小松菜を食べるという。ふれあい館にはエイがいる。イルカショーや、海面を浮遊している気分になれる施設がある。

2024年12月31日放送 11:00 - 14:00 テレビ朝日
家事ヤロウ!!!(家事ヤロウ!!!)
フーコットは埼玉発祥189店舗、ヤオコーの新展開グループ店。阿佐ヶ谷姉妹がフーコット三芳店に潜入。休日には大行列ができる。小松菜は59円、きゅうりは29円。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.