TVでた蔵トップ>> キーワード

「小林養鶏」 のテレビ露出情報

東京ホテイソンがダイキョーバリューを取材。おにぎり部門で最優秀賞を受賞した新感覚おにぎり惣菜「はかた一番どりを味わう 手作りつくねの焼きおにぎり」を東京ホテイソンが実食し、調理工程を紹介した。スタジオで「はかた一番どりを味わう 手作りつくねの焼きおにぎり」を試食したあんりは、何も硬くなく、優しい味がするなどと伝えた。梶原は昨年に松坂屋 上野店で開催された「つぶれない物産展」で、「小林養鶏」のつくねを食べて思いついた惣菜などと明かした。もう一つの最優秀賞は丼部門の「肉巻牡蠣の揚煮重」と発表し、調理工程を紹介した。パン部門入選となった洋風お惣菜は「カルツォーネ」であり、通常はハムやチーズが入った包んだピザであるが梶原はとんでもないものをカルツォーネに入れていた。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.