TVでた蔵トップ>> キーワード

「加熱用チーズ(小滝)」 のテレビ露出情報

大田原市でチーズ工房を営む高橋さんのご飯調査。ジャガイモをつぶして、生クリーム、加熱用チーズ、ブラックペッパーを混ぜてアリゴを作った。アリゴはチーズを加えたマッシュポテトで、フランス南部のオーブラック地方の郷土料理。食卓にはチーズ焼きなども並んだ。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年7月31日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(栃木県大田原市)
高橋さんは炒めたジャガイモ、タマネギなどに奥さんが作ったチーズをのせてオーブンで焼いて「チーズ焼き」を作った。またジャガイモをつぶして、生クリーム、加熱用チーズ、ブラックペッパーを混ぜた。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.