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「岸朝子さん」 のテレビ露出情報

大丸東京店年間和洋菓子販売個数TOP3から1位を予想する。1つ目の候補が、銀座ねんりん家のマウントバーム しっかり芽。出井隼之介は中はふんわりなどとコメントした。続いての候補が、N.Y.C.SANDのN.Y.キャラメルサンド。楢原真樹は、チョコレートでコーティングしているのがめちゃめちゃ贅沢などとコメントした。最後の候補が、シュガーバターの木のシュガーバターサンドの木。楢原真樹は、サクサクで中のクリームが甘いなどとコメントした。田中圭はN.Y.キャラメルサンドと予想し、正解した。正解したゲストと曜日メンバーがN.Y.キャラメルサンドを試食した。向井慧は、キャラメル濃厚でチョコレートもしっかりコーティングされてでもくどくないなどとコメントした。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年6月17日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.老舗にしか出せない味がある第6弾 家族で守る東京100年食堂
台東区浅草橋、安政元年創業の江戸蕎麦手打處あさだ。昼どきには行列も出来る人気店。近所で働く人や問屋の多い浅草橋に買い物に来たついでに利用する人も多いという。そば打ちの担当は8代目の粕谷育功さん。そばをゆでるのは育功さんの父で7代目の安孝さん。接客担当は8代目、育功さんの妻、洋子さん。店の人気メニューは穴子天せいろ。店で使われるのは群馬県産のそばが中心で新そば[…続きを読む]

2024年4月26日放送 19:00 - 20:57 TBS
所さんお届けモノです!(所さんお届けモノです!)
チャンカワイと藤原紀香はしまなみ海道を通って尾道市へ。今回のお届け依頼主は宮窪漁協。とれたての桜鯛を届けてほしいという。宮窪漁港周辺は村上水軍の本拠地の一つ。鯛めしを味わってその味をチェックしてから収穫開始。船でポイントに向かい、エサをつけた釣り糸を下ろして一本釣りをした。ただ漁協の人が釣竿のほうが良いのではないかと提案し持ってきてもらった。

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