TVでた蔵トップ>> キーワード

「干しきゅうりと豚バラの香り炒め」 のテレビ露出情報

干しきゅうりと豚バラの香り炒め、干しきゅうりのパリパリ漬けを調理。きゅうりを切ってザルなどに広げて天日で半日干す。木くらげはぬるま湯に約10分つける。豚バラ肉に塩をふって強めの炒める。にんにくの薄切り・赤唐辛子の小口切り・花椒を加えて混ぜたら木くらげ・きゅうりを入れて炒める。盛り付けて完成。残りの干しきゅうりは漬物にする。袋に干しきゅうり・しょうゆ・酢・砂糖・赤唐辛子の小口切り・しょうがの千切りを入れる。冷蔵庫で3時間~一晩つける。冷蔵で4~5日保存可能。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年7月31日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(オープニング)
本日は、干しきゅうりと豚バラの香り炒めをつくる。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.