TVでた蔵トップ>> キーワード

「広島港」 のテレビ露出情報

広島港から出港してから4日目。食事風景をみせてもらった。食事は船内の食堂&ラウンジで取り、この日はピーマンの肉詰めなど。夕食は和食が中心で日替わりとなっているが飽きさせないため中華やイタリアンの日もある。厨房ではオスカーさんをはじめ3人のフィリピン人の方が調理を担当。メニューは曜日感覚を養うため日曜日は肉料理と決められている。調理場のコンロは電気コンロが使用されている。また、食堂のテーブルにも船の揺れ対策がされている。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年8月14日放送 4:30 - 5:20 TBS
THE TIME’TIMEレポート
広島電鉄の駅前大橋ルートが開業し、出発セレモニーで広島電鉄・仮井社長 が挨拶した。駅ビル2階に乗り入れる。旧広島駅電停は名残を惜しむ人で賑わった。最終電車は特別貸切でファン100人が乗車した。午後11時29分最終列車が出発した。広島電鉄電車営業部・皿田さんは操車場を案内した。

2025年7月31日放送 20:15 - 20:42 NHK総合
コンテナ全部開けちゃいました!コンテナ全部開けちゃいました! 広島港編
広島港にあるコンテナを調査。アメリカ・ロサンゼルス港へ輸出されるコンテナに積まれていたのはお好み焼き用ソース。お好み焼き用ソースの輸出金額は10年前の3倍と年々増えている。アメリカ・ロサンゼルスのスーパーマーケットを覗くとお好み焼き用ソースが並んでいた。海外でも知られるようになったのはインバウンドの増加が関係しているという。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.