TVでた蔵トップ>> キーワード

「店内殻むき赤えび」 のテレビ露出情報

第8位は「店内殻むき赤えび」120円。工場で行っていた殻むきを店舗で手作業で行い、より新鮮な旨味を感じられるようにした。

他にもこんな番組で紹介されています…

2023年10月28日放送 18:51 - 21:00 TBS
ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます!超一流寿司職人がジャッジ!!スシロー従業員イチ押しメニューTOP10
第8位「店内殻むき赤えび」120円は合格6票、不合格1票で合格となった。合格を上げた綿貫さんは「生臭さが気になったので解凍を冷たい水でやればもっと美味しい」などとコメント。尾崎さんは「えびを氷水で解凍し味落ちを防ぐ」「塩もみの後も氷水で洗う」とアドバイスした。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.