TVでた蔵トップ>> キーワード

「手造りひろた食品」 のテレビ露出情報

湯豆腐との相性を調査。ヒガシマル醤油の「牡蠣だしぽん酢」は瀬戸内産の真牡蠣エキスを使用している。真牡蠣の出汁は甘みが強く、濃厚でまろやかな味が楽しめるという。手造りひろた食品の「手造りひろたのぽんず」はすだちの爽やかな香りとキリッとした酸味が特徴。カルディコーヒーファームの「もへじ ゆずぽん酢」は柚子の余韻が豆腐の味を引き立てるという。そして1位は旭食品の「旭ポンズ」。料理の味を豊かにする上質な味わいとのこと。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年11月22日放送 7:30 - 9:25 TBS
サタデープラス試してランキング
きょうの試してランキングはポン酢12種類。香りから肉・野菜との相性などを徹底調査する。今回はミシュランガイドで6年連続三つ星を獲得した和食のプロフェッショナル・佐々木浩が参戦。チェックポイントは、コストパフォーマンス、香り、肉との相性、野菜との相性、湯豆腐との相性の5項目。項目ごとに10点満点で採点し、合計点からランキングを作成する。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.