TVでた蔵トップ>> キーワード

「抹茶わらび餅風」 のテレビ露出情報

高橋さんが「抹茶わらび餅風」の作り方を紹介。材料は絹豆腐、片栗粉、砂糖、抹茶、きなこ、メイプルシロップ。抹茶を入れることで豆腐臭さが軽減される。レンチンでできる。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年12月26日放送 9:26 - 11:00 テレビ東京
なないろ日和!(特集)
スタジオで野川さんが作った「りんごのミルフィーユチーズケーキ」、高橋さんが作った「抹茶わらび餅風」を試食。ミルフォードチーズケーキについて三田寛子は「りんごはぶ厚めでも大丈夫?」と質問。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.