TVでた蔵トップ>> キーワード

「押し麦ととうもろこしのペッパーナッツサラダ」 のテレビ露出情報

押し麦ととうもろこしのペッパーナッツサラダを調理。押し麦を洗って水・塩と一緒に煮立ったら弱めの中火で15分ほどゆでる。取り出して水にさらし、水気をきり粗熱をとる。とうもろこしを電子レンジに3分30秒かけ、ラップをはずして粗熱をとり実を外す。ウインナーソーセージを2分30秒ほどゆでて、水気をふき1センチ幅に切る。アーモンドを粗めに切って、ウインナーソーセージ・とうもろこし・押し麦と合わせ、白ワインビネガー・塩・粗びき黒胡椒を加える。サニーレタス・オリーブ油を混ぜ合わせ、器に盛り付ける。

他にもこんな番組で紹介されています…

2023年8月31日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(オープニング)
今日は押し麦ととうもろこしのペッパーナッツサラダをつくる。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.