TVでた蔵トップ>> キーワード

「揚げナスしそ味噌」 のテレビ露出情報

「農家の息子がつくる食堂さんかくともつ」はおにぎりともつ煮込みが楽しめる店。新潟の美味しいお米をたくさん食べてもらいたいと今年3月にオープン。お米は店主の実家が作る新潟県産コシヒカリの他、魚沼産、岩船産、佐渡産を厳選。具材は21種類。こだわりはといだ米を乾かし冷蔵庫でねかせること。うまみが引き立つという。「揚げナスしそ味噌」を試食した諸橋アナは「味噌のコクはありつつすっきりしたさわやかなしその香り。美味しい」などとコメントした。「ごちそう豚もつ煮」は3種類の味噌をブレンドしている。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.