TVでた蔵トップ>> キーワード

「新宿高島屋」 のテレビ露出情報

11月6日まで開催中の新宿高島屋の「大北海道展」を紹介。今年は約80店舗が出店し、1週間の来場者数は7万人を超えたという。今年は特にホタテや牡蠣に力を入れており、厚岸産のかきを使ったかき飯やカキクリームコロッケ、ホタテのシューマイなどがオススメ。また、豊西牛を黒にんにくの特製ソースで焼いたカルビ串など、肉類も充実。スイーツでは「北海道バターと紅あずまのクリームパフェ」など、この北海道物産展限定の商品が販売されている。
住所: 東京都渋谷区千駄ヶ谷5-24-2
URL: http://www.takashimaya.co.jp/shinjuku/

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年6月18日放送 13:00 - 13:30 テレビ朝日
徹子の部屋(ゲスト 今田美奈子)
6月19日~25日まで「今田美奈子の優雅で幸せなひととき~Un moment élégant et joyeux~」を開催。マリー・アントワネットをイメージしたメニューを楽しめる。

2024年5月18日放送 9:30 - 11:45 TBS
王様のブランチ知っておきたい今週のトピック
新宿高島屋では初夏の大北海道展が開催され、北海道の絶品グルメ80店舗が集まっている。サッポロビール園ではリンゴの風味を活かした特製タレで焼き上げた味付ラムジンギスカンがあると紹介。魚河岸ひかり寿司の海峡弁当は1日限定30食で全9種の海鮮が乗った弁当だと紹介。東京初出店のらーめん TOMEJIのイチオシメニューは増毛産甘エビを使った海老塩ワンタンメンで、増毛産[…続きを読む]

2024年5月17日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,全力TIMEライン
東京・新宿高島屋で初夏の大北海道展が開催中。今回のテーマはカニvsエビ。希少な北海道産たらば蟹と花咲蟹を一度に味わえる札幌 蟹工船「道産たらば蟹と花咲蟹食べ」2646円や、PARK DELI「絶品カニグラタン」1491円、北海道から直送された甘エビをふんだんに敷き詰めた遠藤水産「増毛町直送甘えび弁当」2376円や、甘エビを香味油で4時間煮込んだスープを使った[…続きを読む]

2024年5月15日放送 15:49 - 19:00 TBS
NスタNスタ NEWS DIG
今日から新宿高島屋で北海道展が始まった。今回のテーマは「カニvsエビ」。希少な北海道産のタラバガニと花咲ガニを一度に味わえる贅沢なお弁当に、仕入れ先の漁師の顔をかたどったという可愛いらしいカニグラタンまで。そしてエビはエビでも担当バイヤーが一押しだというのが、北海道増毛町から直送の甘エビ。そのエビをふんだんに敷き詰めた贅沢なお弁当。長い行列ができていたのはラ[…続きを読む]

2024年5月13日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!ハツモノQ
あさってから「初夏の大北海道展」が新宿高島屋でスタート。北海道意外での出店が初となる「晴れときどき、しかく」からはタルト生地に十勝産味噌を練り込み、北海道産生乳クリームチーズをたっぷり乗せた「北海道みそちータルト」(860円)。そして高島屋初登場、夕張メロンと十勝産生乳で作った「生キャラメルと夕張メロンのブリュレパフェ」(990円)などスイーツはもちろん、北[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.