TVでた蔵トップ>> キーワード

「日本ハイドロパウテック」 のテレビ露出情報

独自の加水分解技術で食品業界に新風を巻き起こす日本ハイドロパウテック社長・熊澤正純。加水分解した白インゲンを乳製品に代用したアレルゲンフリーのチョコレートを独自ブランドとして開発。シンガポールに直営店を出している。更に11月には4億円の資金調達に成功。海外事業の拡大をもくろむ。ブレイクスルーは「好奇心を持って扉の先を見ること」。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年12月14日放送 10:30 - 11:00 テレビ東京
ブレイクスルー(ブレイクスルー)
新潟・長岡市にある食品の原料を作っているベンチャー企業。日本ハイドロパウテック社長・熊澤正純。加水分解とは水を加えて分解していくこと。編み出したのは機械を使い物理的に分解する技術。薬品を使わず更に従来より時間を大幅に短縮することに成功した。独自技術で加水分解すると食品の製造のスピードもアップする。すでに分解された原料を使うと発酵や熟成にかかる時間が大幅に短縮[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.