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「日本ピザハット」 のテレビ露出情報

きょう、ピザハットから最先端科学で生まれたAIピザが発売された。AIピザは使うチーズの量が130%に増量されている。開発に使用された「味覚センサーレオ」は甘味や塩味など5つの味を分析することが可能で、これまでも人気のグミの甘味と酸味の“黄金比”などを導き出してきた。そこで番組ではギョーザのタレの最も美味しい割合を探るため、OISSY株式会社・鈴木隆一社長に、しょうゆ・酢・ラー油の“黄金比”を探ってもらった。さらに「味覚センサーレオ」は、カキフライに合う調味料も分析。新AIから生み出される“味の最適解”。今後も科学の力で導き出される“うまさの黄金比”に期待。
住所: 東京都渋谷区恵比寿南1-15-1 A-PLACE恵比寿南

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月6日放送 19:00 - 21:00 TBS
坂上&指原のつぶれない店業界ライバル“切磋琢磨”バトル!宅配ピザ編!ピザーラvsピザハット
ピザハットのマネージャーはプルコギとマルゲリータとフォルマッジはトップ3に入っていると予想。ピザーラ側はマルゲリータ、クアトロフォルマッジ、大海老のガーリックシュリンプなどが入っていると予想。  

2024年9月3日放送 18:25 - 20:54 テレビ東京
ありえへん∞世界日常のイライラを解消 ”裏ワザ新常識”
冷めてカチカチになったピザを 美味しく復活させることができる裏ワザを紹介。日本ピザハットの小森拓麻さんによると、そのまま中火で30秒焼き、大さじ1杯の水をピザの周囲に入れ、蓋をして弱火で3分温めるれば良いという。少量の水で蒸し焼きにすることで、外はカリッと中はふっくらとなる。

2024年5月6日放送 15:49 - 18:30 TBS
Nスタゲキ推しさん
企業のSNS担当者“中の人”を取材。「わかさ生活」の馬の広報、人気の秘訣「トレンドワードを使った投稿を優先」「積極的に企業とコラボ」「公式アン“馬”サダーに就任」。インターネットに言及。

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