TVでた蔵トップ>> キーワード

「日本料理 佐とう」 のテレビ露出情報

「日本料理 佐とう」の佐藤さんに「サバのみそ煮」をランクアップするテクニックを教えてもらう。煮込むのは6分だけで、汁をつけて楽しむもの。サバとゴボウをお皿に盛り付けて最後に汁をたっぷりかけ、仕上げに針ショウガを盛り付けると完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月2日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!ランクアップキッチン
このコーナーではお家でつくるいつもの定番のごはんを一流料理人のテクニックでランクアップさせる方法を紹介する。きょうは「日本料理 佐とう」の和食の料理人・佐藤良輔さんが「サバのみそ煮」のランクアップテクニックを教えてくれる。

2024年2月23日放送 11:50 - 13:50 フジテレビ
ぽかぽかぱくぱく!岩井のわんぱくワンスプーン
2人目の挑戦者は日本料理佐藤良輔。作ったのはサバ尽くし!三食丼で、サバしぐれ煮・サバごまペースト・サバ黄身あえご飯はサバの炊き込みご飯。3人目の挑戦者はフランス料理中村和成。作ったのはサバのコンフィとジャガイモのガレット クリームチーズのせで、カリカリに焼いたジャガイモのガレットとやわらかいサバの食感のコントラストが絶品。

2023年12月5日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!ラヴィット!ランキング
ラヴィット!ランキング「プロが選ぶ!1番美味しい キムチ鍋の素は?」。第3位はダイショーの「野菜をいっぱい食べる鍋 キムチ鍋スープ」。鶏と魚介の旨味だしにコチュジャンなどの味噌が溶け合い病みつきになるのだそうだ。
ラヴィット!ランキング「プロが選ぶ!1番美味しい キムチ鍋の素は?」。第2位はヤマキの「韓福善のキムチ鍋つゆ」。韓国で活躍する宮中料理伝承者韓福[…続きを読む]

2023年11月25日放送 5:45 - 7:30 TBS
夜明けのラヴィット!(夜明けのラヴィット!)
スタジオで親子丼とカルボナーラを調理し、出演者らがどちらを食べたいか選ぶゲームを行った。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.