TVでた蔵トップ>> キーワード

「日清製粉ウェルナ」 のテレビ露出情報

4位はオーブンを使わないミートソースドリア。ハチ食品の「たっぷりミートソース285」227円。完熟トマトとひき肉、玉ネギを煮込んだミートソース。ご飯にミートソースをかけ、上にチーズをかけバーナーであぶるという。バーナーで炙ると調理の時短になり、焼き加減も自分好みにできる。トースターで4分ほど焼いてもおいしいという。大学生からもアレンジレシピを教えてもらった。ひと口大の柔らかくしたお餅にミートソース、スライスチーズをのせてオーブンで5分ほど焼いて完成。3位はバジルソース炒め。「キユーピーあえるパスタソース バジル」249円。アレンジレシピがじゃがいもをレンジでチンしてソースをあえて鶏肉と炒める。塩コショウのみで鶏肉に下味をつけパスタソースをかけて炒めるだけ。バジルの香りは食欲増進、肉料理との相性もいい。炒めたミニトマトを足すといいという。2位はもやしカルボナーラ。「オーマイ 濃いカルボナーラ」313円。3種のチーズを使用。パスタ以外ではもやしをゆでてパスタソースを入れてアレンジ。アレンジ度は星4つ、手軽さは星5つ。うどんにまぜてうどんカルボナーラを作るという。冷凍うどんにからませ卵を入れて食べるという。1位はバター&きのこ炊き込みご飯。キユーピー「あえるパスタソース きのこバター醤油 鶏肉の和風仕立て」308円。洗ったお米にパスタソースと水を加えて炊飯器で炊く。炊いたあとに炒めたきのこを投入。炒めたキノコを追加することで食物繊維が豊富。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月5日放送 7:59 - 9:25 TBS
サタデープラスひたすら試してランキング
ミシュランガイド一つ星14年連続獲得「ピアットスズキ」鈴木弥平シェフが参戦。作りやすさテスト:パスタ100gをゆでる、プロがゆで上がったと判断したタイムを計測。16種類の平均は約7分56秒。作りやすさ1位:EURIMAC「ラティーノ エクスプレス早ゆでスパゲッティ」。火が通りやすいよう麺を十字型に加工。1.65mmにしたことでプロも驚く超スピードを実現。パッ[…続きを読む]

2024年9月30日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!おうちでマネできる楽ワザ発見!キャンプSP
2家族でキャンプに来ていたキャンプ歴10年の家族に話を聞く。食材を調味料と一緒に混ぜるだけの簡単おつまみを紹介。調味料と和えるだけなので調理時間は2分以内とのこと。
髙地さんが「カツオとアボカドのユッケ」を作る。調理時間は2分とのこと。ひと口サイズに切ったカツオとアボカドをしょうゆ・みりんで合え、最後に白ごまと細切り唐辛子を散らしたら完成。韓国のりで巻いて[…続きを読む]

2024年8月22日放送 15:45 - 19:00 フジテレビ
イット!しらべてみたら
埼玉県川口市にあるイオンモール川口前川に冷凍食品専門店「@FROZEN」の8号店がこの夏オープン、何を買うのかを調べた。味の素冷凍食品の黒豚大餃子が915円など専門店コーナーや様々な種類のケースが並びイオンの売り場の商品と合わせると2100種類以上あるという。日清製粉ウェルナのマ・マー超もち生パスタ濃厚明太子クリームは暑い時期に火を使わず重宝している人やニッ[…続きを読む]

2024年8月7日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおび!(エンディング)
「日清製粉ウェルナ「マ・マー THE PASTA」多部未華子 冷凍パスタの進化に驚き」のニュース映像が流れた。

2024年8月7日放送 6:00 - 8:00 TBS
THE TIME,全力TIMEライン
ナポリタン好きの多部未華子さんは冷凍パスタ売上No.1「ソテースパゲティナポリタン」について「本格的なナポリタンでとてもおいしかったです。こうこれからは作らなくてもいいな」と話した。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.