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「旬魚・鮨の店 あら浜 亘理店」 のテレビ露出情報

宮城 体に優しい食材探し。阿武隈川の橋を渡り亘理町へ。「はらこめし発祥の地」という看板を発見。「旬魚・鮨の店 あら浜 亘理店」へ。阿武隈川で秋のサケが取れたため亘理町の郷土料理として親しまれてきたはらこめし。特別に代々受け継ぐ調理法を公開。一般的ないくらは生のママ塩やしょうゆ漬けされるが、はらこは加熱しながら味付けされ、半熟卵のようなとろっとした口あたり。2人だけで考案!職人を驚かす体をいたわるサケ料理。サケ&はらこが30秒でごちそうに!イタリアンな若返りメシとは!?
住所: 宮城県亘理郡亘理町荒浜字中野183-8
URL: http://www.arahama.jp/

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