横浜中華街でバカ舌グルメを聞いた。桃源邨の「ルーロー蕎麦」、冷たい蕎麦の上にルーローが乗っている。
横浜中華街でバカ舌グルメを聞いた。稲庭うどんにきゅうりと鶏むね肉をトッピングし、よだれ鶏のタレをかけた「中華風ピリ辛冷やしうどん」。スタジオで試食し、美味しい、ピリ辛とツルツルが夏にぴったり、などと話した。
許厨房のバカ舌グルメは、サンラータン×ごはん。サンラータンにごはんをぶっかけ、チーズを乗せてラー油をかけて「サンラータンリゾット」が完成。
横浜中華街でバカ舌グルメを聞いた。シュウマイ×ケチャップ×マヨネーズ。チャーハン×溶かしバター、ラー油。そうめん×麻婆豆腐。麻婆豆腐×アイスクリーム。
鳳林のバカ舌グルメは、カレーライス×麻婆豆腐。麻婆豆腐とカツカレーを準備し、皿の上で混ぜるというスタイル。
南粤美食の店主のバカ舌グルメは、チャーハン×カレーライス。卵だけのチャーハンにカレーをかけて完成。
横浜中華街でバカ舌グルメを聞いた。アイスコーヒー×杏仁豆腐。エビチリ×マヨネーズ。チンジャオロース×納豆。
横浜中華街でバカ舌グルメを聞いた。うどん×お酢×コショウ×ローカンマ。中国の人なら誰でも知っているというローカンマとは、食べるラー油のような感じの調味料。かけうどんにお酢、コショウ、ローカンマをかけて「サンラータン風うどん」が完成。冷奴×ピータン×ローカンマ×はちみつ×ごはん。華錦飯店で作っていただいた。
横浜中華街でバカ舌グルメを聞いた。きゅうりの浅漬け×ローカンマ。スタジオで試食し、辛うまい、女子が好きな味、つまみにぴったりなどと感想を話した。
横浜中華街でバカ舌グルメを聞いた。稲庭うどんにきゅうりと鶏むね肉をトッピングし、よだれ鶏のタレをかけた「中華風ピリ辛冷やしうどん」。スタジオで試食し、美味しい、ピリ辛とツルツルが夏にぴったり、などと話した。
許厨房のバカ舌グルメは、サンラータン×ごはん。サンラータンにごはんをぶっかけ、チーズを乗せてラー油をかけて「サンラータンリゾット」が完成。
横浜中華街でバカ舌グルメを聞いた。シュウマイ×ケチャップ×マヨネーズ。チャーハン×溶かしバター、ラー油。そうめん×麻婆豆腐。麻婆豆腐×アイスクリーム。
鳳林のバカ舌グルメは、カレーライス×麻婆豆腐。麻婆豆腐とカツカレーを準備し、皿の上で混ぜるというスタイル。
南粤美食の店主のバカ舌グルメは、チャーハン×カレーライス。卵だけのチャーハンにカレーをかけて完成。
横浜中華街でバカ舌グルメを聞いた。アイスコーヒー×杏仁豆腐。エビチリ×マヨネーズ。チンジャオロース×納豆。
横浜中華街でバカ舌グルメを聞いた。うどん×お酢×コショウ×ローカンマ。中国の人なら誰でも知っているというローカンマとは、食べるラー油のような感じの調味料。かけうどんにお酢、コショウ、ローカンマをかけて「サンラータン風うどん」が完成。冷奴×ピータン×ローカンマ×はちみつ×ごはん。華錦飯店で作っていただいた。
横浜中華街でバカ舌グルメを聞いた。きゅうりの浅漬け×ローカンマ。スタジオで試食し、辛うまい、女子が好きな味、つまみにぴったりなどと感想を話した。
住所: 神奈川県横浜市