TVでた蔵トップ>> キーワード

「春キャベツと新じゃがのアンチョビペペロンチーノ」 のテレビ露出情報

アロマフレスカの原田さんが「春キャベツと新じゃがのアンチョビペペロンチーノ」のレシピを紹介し、相葉が実践した。キャベツは大きめのざく切り、新じゃがいもは茹でて半分に切り皮を剥く。クッキングシートですりおろしたにんにく、オリーブオイル、唐辛子、アンチョビを鍋に入れて弱火で炒める。パスタを茹でる鍋にキャベツとじゃがいもを加え、ザルにあげる。じゃがいもを崩すように混ぜて器に盛り付け。オリーブオイルのソースをかけて、イタリアンパセリ、パルメザンチーズをかける。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.