TVでた蔵トップ>> キーワード

「有吉ゼミ」 のテレビ露出情報

きょうの舞台は銀座「花蝶」。設定金額は2万2000円で、自腹推定額は約18万円。増田は「越前ガニかにしゃぶ2本 雲子仕立て」、高橋は「毛ガニ丸ごとクリームコロッケ」、やす子は「あん肝スープの焼き白子鍋」、松村は「広島県産牡蠣の青唐味噌鍋」、水野は「松阪牛ロース エスプーマすき焼き」、盛山は「越前ガニの天ぷら トリュフの香り」、小芝は「とらふぐの唐揚げ 広島県産レモンを添えて」、岡村は「焼タラバガニ 生雲丹ソース」をオーダー。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月21日放送 11:55 - 13:30 日本テレビ
兼近&真之介のメシドラ(兼近&真之介のメシドラ)
移動中食事量の話となり、ウルフアロンは試合前日の計量時に100kg以下にするが当日には106kgまで戻せるほど食べられるなどと話した。カフェを目指していた3人だったが、商店街に到着するとプランを変更してさつま揚げの店を訪れた。

2024年9月15日放送 22:30 - 23:25 日本テレビ
SixTONESの今日からプロデューサーズSixTONES 究極のビール大作戦
松村&田中がヒロミに「最高のビール」をプロデュース。「麦酒倶楽部ポパイ」にて試飲した結果、2013年に生まれた日本発のビール「日の丸ラガー」を使うことに決定。フルーティーで軽やかな味わい。
松村&田中がヒロミに「最高のビール」をプロデュース。「BIERREISE ’98」にてビールの注ぎ方を教わる。一度で注ぐのが一般的だが、二度に分けて注ぐと泡が綺麗に盛り[…続きを読む]

2024年9月13日放送 0:59 - 1:29 日本テレビ
春日ロケーション〜春日プロデューサーの旅番組〜(オープニング)
オードリー春日がプロデューサーとなり、本当に価値のあるものを厳選する旅番組。同行するのは佐藤満春&日向坂46・松田好花。佐藤は春日と20年来の付き合いで有吉ゼミのお掃除芸人でお馴染み、放送作家としても活躍中。松田はオードリーラジオのヘビーリスナー。

2024年8月17日放送 11:05 - 11:50 フジテレビ
チャンハウスチャンと旅行代理店日帰りしMAX!
ギャル曽根らがスタジオで「明太ペペロンチーノバゲット」や「しそベーゼ」を堪能した。

2024年8月17日放送 1:24 - 2:24 日本テレビ
バズリズム 02BUZZ RHYTHM LIVE 10th Anniversary
カイは今年、憧れの存在だった松岡充(SOPHIA)と初共演。気さくでクールな様子だったそう。Instagramはフォローし合う関係に。グループでボーカルを務めるシューヤとタカシは初めての2人公演を開催。「有吉ゼミ」の企画で大食いに挑戦したマサヒロ。3.1kgの天津飯の完食に挑んだという。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.