TVでた蔵トップ>> キーワード

「有次」 のテレビ露出情報

寿司職人が行う本格的な刺し身のおろし方を体験。今回はマグロ・サーモン・真鯛を使用し、切った刺し身を使い韓国風海鮮丼を作ることに。名店「有次」の一流包丁を使い切っていく。平造りとそぎ切りを学んだ。切ったお刺身に韓国風タレを絡ませ盛り付けたら韓国風海鮮丼の完成。参加した主婦の方々は「楽しかった」などとコメント。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年2月2日放送 19:00 - 19:58 日本テレビ
ザ!鉄腕!DASH!!全て手づくりおでんSP
サメの柔らかい身は練り物にするとふわっとする。寒ビラメを捌いた。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.