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「朝のフレッシュ あらびきポークウインナー」 のテレビ露出情報

ジューシーさをチェック。調理直後のウインナーソーセージを割って溢れ出る肉汁をチェック。伊藤ハム「The GRAND アルトバイエルン」は、1998年発売のロングセラー商品。他の商品と比べても、軽い力で押すだけで肉汁が滴り落ちる。ウインナーはソーセージの一種。腸の種類や太さで分けられており、羊の腸を使うか直径20mm未満のソーセージをウインナーと呼ぶ。豚の腸を使うか直径20mm~36mm未満のものをフランクフルトソーセージ、牛の腸を使うか直径36mm以上のものはボロニアソーセージと呼ばれる。伊藤ハムの朝のフレッシュシリーズの「朝のフレッシュ あらびきポークウインナー」は、CMのイメージが強い。朝から食べてほしいという思いから、ごはんが進むジューシーな肉汁が溢れ出す配合になっている。1位に輝いたのは、プリマハム「香薫 あらびきポーク」。さくらのスモーク材で燻すことでう生まれる香ばしく食欲そそる香りも衝撃。中に詰める肉は厳選した豚肉100%使用。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年11月8日放送 7:30 - 9:25 TBS
サタデープラス試してランキング
試してランキングは、ウインナーソーセージ13種類を試した。足立さんは、小さい時からシャウエッセンを食べていたという。さらに、呪術廻戦と試してランキングがコラボ。ミシュランガイド東京で14年連続一つ星を獲得しているピアットスズキの鈴木弥平さんと、ドイツの国際コンテストで自身が作ったウインナーが9品が金賞を受賞したソーセージ職人坂本健将さんが参戦。大手食品メーカ[…続きを読む]

2025年3月1日放送 4:00 - 4:45 TBS
TBS NEWS(ニュース)
伊藤ハムと米久はハムやソーセージなど95品目を5月から値上げする。伊藤ハムの「朝のフレッシュあらびきポークウインナー」や「キリクリーミーポーション6個入り」などがおよそ2%から18%値上がりとなり、米久では「串つきフランクフルト」などで納品価格をおよそ2〜23%値上げする。いずれも内容量の変更による値上げも含むとしている。伊藤ハム米久ホールディングスは原材料[…続きを読む]

2025年2月28日放送 15:49 - 18:30 TBS
Nスタ(ニュース)
伊藤ハムと米久はハムやソーセージなど95品目を5月から値上げする。伊藤ハムの「朝のフレッシュあらびきポークウインナー」や「キリクリーミーポーション6個入り」などがおよそ2%から18%値上がりとなり、米久では「串つきフランクフルト」などで納品価格をおよそ2〜23%値上げする。いずれも内容量の変更による値上げも含むとしている。伊藤ハム米久ホールディングスは原材料[…続きを読む]

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