TVでた蔵トップ>> キーワード

「木田マリ」 のテレビ露出情報

福岡出身の女性は、ギョーザ巻きやロールキャベツをおでんに入れているという。また、女性の家では牛すじの代わりに、ステーキ肉を入れているという。ステーキ肉は牛すじを比べて下準備が少なく濃い旨みが出るため、おでんの出汁に深みが増すという。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年12月2日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!街録ZIP!リアルレビュー
今回、東京・渋谷区で行われた「チーズフェスタ」で、訪れた人にオススメな簡単チーズレシピを聞いて、料理研究家の木田マリさんが実際に作りランキング形式で紹介する。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.