TVでた蔵トップ>> キーワード

「木田マリ」 のテレビ露出情報

レンジでできる鶏肉と大根の煮物。大根をいちょう切りして鶏肉は一口大にカット。調味料は白だしとオイスーソース。水100ccを入れ混ぜ合わせ500Wで6分加熱。しっかり混ぜたら追加で6分加熱。ご飯が進むレンチン煮物が完成。野菜を電子レンジで加熱するとうまみが残りやすいという。煮込む約半分の時間で完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年9月22日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!街録ZIP!リアルレビュー
40代の主婦の方が教えてくれたサンマの1番おいしい食べ方は、ごま油・めんつゆを味のベースに好きな薬味とサンマを混ぜ、ごはんに乗せてどんぶりにして食べる。木田マリさんは「めんつゆとごま油で魚のクセがやわらぎ、薬味の中にあるうまみあるサンマの存在感が抜群」と高評価。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.