TVでた蔵トップ>> キーワード

「木田マリさん」 のテレビ露出情報

ギョーザの皮を油揚げで代用するアレンジ「油揚げギョーザ」はタネを油揚げにはさみ、焼いて四角く一口大にカットするだけ。油揚げギョーザは油揚げで皮がパリッとなり食感がいいとのこと。単体だとおかずになりにくい油揚げをギョーザにすることでボリュームアップ。一つずつ包む手間もないため時間の節約にもなる。コスパ・アゲアゲ度どもに満点で★10点満点だった。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年2月18日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!街録ZIP!リアルレビュー
「塩麹チキン」を紹介した。鶏むね肉と塩麹を揉み込み、冷蔵庫で30分以上寝かせるだけで、しっとり柔らかくなるという。塩麹チキンは、野菜などと炒めて食べるのがオススメ。冷凍ストックも可能。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.