TVでた蔵トップ>> キーワード

「木田マリさん」 のテレビ露出情報

ギョーザの皮を油揚げで代用するアレンジ「油揚げギョーザ」はタネを油揚げにはさみ、焼いて四角く一口大にカットするだけ。油揚げギョーザは油揚げで皮がパリッとなり食感がいいとのこと。単体だとおかずになりにくい油揚げをギョーザにすることでボリュームアップ。一つずつ包む手間もないため時間の節約にもなる。コスパ・アゲアゲ度どもに満点で★10点満点だった。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年6月6日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!街録ZIP!リアルレビュー
残りをリメイク・翌日復活メシ第3位は、食パンの耳でカリふわトースト。サンドイッチを作ったときに切り落とした食パンの耳を活用。「食パンの耳フレンチトースト」のレシピは、食パンの耳を1cm角に切り卵・牛乳・砂糖の卵液に一晩漬け込み、たっぷりのバターで焼き上げ、アイスやジャムをのせ食べるという。木田さんの評価は、手軽さ星3、様変わり度は星5、合計星8。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.