TVでた蔵トップ>> キーワード

「木田マリさん」 のテレビ露出情報

ギョーザの皮を油揚げで代用するアレンジ「油揚げギョーザ」はタネを油揚げにはさみ、焼いて四角く一口大にカットするだけ。油揚げギョーザは油揚げで皮がパリッとなり食感がいいとのこと。単体だとおかずになりにくい油揚げをギョーザにすることでボリュームアップ。一つずつ包む手間もないため時間の節約にもなる。コスパ・アゲアゲ度どもに満点で★10点満点だった。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年9月22日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!街録ZIP!リアルレビュー
40代の主婦の方が教えてくれたサンマの1番おいしい食べ方は、ごま油・めんつゆを味のベースに好きな薬味とサンマを混ぜ、ごはんに乗せてどんぶりにして食べる。木田マリさんは「めんつゆとごま油で魚のクセがやわらぎ、薬味の中にあるうまみあるサンマの存在感が抜群」と高評価。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.