TVでた蔵トップ>> キーワード

「木田マリさん」 のテレビ露出情報

残りをリメイク・翌日復活メシ第4位は、残ったから揚げで酢豚風。から揚げが残ったときに、タマネギ、ピーマン、ニンジンを薄切りにし炒め甘酢あえにして酢豚風に味付け。甘酢あんで後味サッパリ、衣の「しんなり感」も気にならない一品。木田さんは朝の忙しい時間でも簡単にできると評価し、手軽さ星4、様変わり度は星3.5、合計星7.5。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年5月7日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!街録ZIP!リアルレビュー
4位は丸美屋の「のりたま」を使ったもやし炒め。豚肉、もやし、ちくわを炒めて「のりため」で味付けする。木田さんの評価は星8つ。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.