TVでた蔵トップ>> キーワード

「木田マリさん」 のテレビ露出情報

残ったギョーザで作る翌日復活メシ。焼いて残ったギョーザは次の日にトマトスープに入れるとのこと。「ギョーザのタネの翌日復活メシ ギョーザ入りトマトスープ」の作り方は、トマトスープのベースはトマトペーストで具材はレタス、タマネギ、キノコなど。味付けはコンソメ・ウスターソースなどを適量いれ仕上げにヨーグルトをかけるとのこと。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年5月7日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!街録ZIP!リアルレビュー
4位は丸美屋の「のりたま」を使ったもやし炒め。豚肉、もやし、ちくわを炒めて「のりため」で味付けする。木田さんの評価は星8つ。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.