TVでた蔵トップ>> キーワード

「木田マリさん」 のテレビ露出情報

漁港の駅TOTOCO小田原の駅長、高橋さんのオススメの旬の魚はイナダの1番おいしい食べ方は幽庵焼き。しょうゆ・みりん・酒・ゆずの汁を混ぜ合わせ15~30分魚を漬け込んで焼く。木田マリさんは「爽やかな香りと上品な味わいでイナダのうまみを引き立てる」と絶賛だった。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年8月20日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!街録ZIP!リアルレビュー
5位は「冷凍めんつゆ シャリっとうどん」。冷凍うどんを電子レンジで解凍しよく水で冷ましたら薄めずに一晩冷凍しためんつゆを入れてより冷たく楽しむ。一晩冷凍しためんつゆは冷たいだけでなくシャーベットのようにシャリシャリ食感が楽しめる。木田マリさんによると涼しげで夏っぽくめんつゆのシャリシャリ食感とうどんは相性抜群とのこと。。手軽さは星3、サッパリ度は星4で合計7[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.