「ちょっと変かも?!譲れない食のこだわり」について。神田は「5年間毎日同じ朝食を作り続けている事」と言った。最初は40分かかっていたが15分でできるようになったという。目玉焼きは白身と黄身を分離して食べるという。旦那が食べすぎないようにおかゆを作って、目玉焼きに調味料をかけるのも禁止にしたという。白米が汚れるのがいやだという。
本田は「何でもマヨネーズをかけて食べる事」と言った。宮本はお刺身はマヨネーズで食べると言ったが、本田は醤油で食べると言った。本田は大食いで、ギャル曽根に憧れているという。平野は生粋のコショラーだという。
本田は「何でもマヨネーズをかけて食べる事」と言った。宮本はお刺身はマヨネーズで食べると言ったが、本田は醤油で食べると言った。本田は大食いで、ギャル曽根に憧れているという。平野は生粋のコショラーだという。