TVでた蔵トップ>> キーワード

「本鮪大トロ」 のテレビ露出情報

ロピアの週末名物・寿司バイキングを紹介。ここでは冷凍ではなく生の鮮魚にこだわり、ネタの分厚さも特徴となっている。「トロくじら」216円など貴重なものも楽しむことができ、「本鮪大トロ」も分厚さに対し値段は324円となっている。
惣菜コーナーにも鰻を使った姿寿司があったが、鮮魚コーナーにも鰻を使ったお弁当がある。売り場同士がライバルで、惣菜チーフが姿寿司を売り出したのを見て、鮮魚チーフはあえてすぐとなりで国産鰻の蒲焼を販売し始めたのだという。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月29日放送 9:55 - 10:25 TBS
プチブランチ(プチブランチ)
「ロピア蘇我島忠ホームズ店」へ。「豚バラチャーシュー飯」を試食した中尾は「超うまい。柔らかい」とコメント。元精肉店なだけありコスパ最強のお肉系惣菜が充実。鮮魚コーナーでは新鮮な魚介を安く仕入れて販売。「アトランティックサーモン刺身用」、「ブリ(刺身用)」など大きなサクのまま衝撃的な価格で販売されている。スーパーでは珍しい「本まぐろ中トロ(刺身用)」もある。赤[…続きを読む]

2024年8月18日放送 19:00 - 20:54 TBS
坂上&指原のつぶれない店今日本で一番熱い!最強スーパー ロピア
ロピアの週末名物・寿司バイキングを紹介。ここでは冷凍ではなく生の鮮魚にこだわり、ネタの分厚さも特徴となっている。「トロくじら」216円など貴重なものも楽しむことができ、「本鮪大トロ」も分厚さに対し値段は324円となっている。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.