TVでた蔵トップ>> キーワード

「札幌パークホテル」 のテレビ露出情報

札幌パークホテルの総料理長・吉田郁雄さんがカルボナーラを作る。このホテルではカルボナーラにトマトソースを入れるのが伝統とのこと。完成したカルボナーラを試食した野崎さんは「美味しい」などと感想を述べた。
住所: 北海道札幌市中央区南10条西3
URL: http://www.park1964.com/

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月5日放送 9:30 - 9:55 テレビ朝日
食彩の王国(食彩の王国)
今や北海道グルメに欠かせないベーコン。地元で20年以上愛されるスープカレーの専門店。オーブンで焼き上げたベーコンは味の要。豚骨や鶏ガラで取った秘伝のスープにガラムマサラなど様々なスパイスを加えひと煮立ち。素揚げした野菜とベーコンを合わせれば絶品スープカレーが完成。ベーコンの脂が辛味のあるスープを引き立てる。今、ベーコンが驚きの進化を遂げていた。その名もベーコ[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.