TVでた蔵トップ>> キーワード

「杉田梅ドレッシング」 のテレビ露出情報

「横浜南部市場」は1973年にプロ向けの市場として開場し、2019年に複合商業施設としてリニューアルした。プロ向けの食材が安く買えると大人気。料理家・和田明日香は「浜光水産」で鮮魚、「あさいち」で野菜類、「横浜南部市場食肉」でお肉、「南部山八」でお米などをお買い上げ。
料理家・和田明日香が激安食材で朝食作り。鰹をバーナーで炙り冷蔵庫で冷やす。その間に薬味の三つ葉、みょうがなどをカット。鰹を厚めに切り皿に盛り付けて、「武居商店」でゲットしたドレッシングをかけて「鰹のたたき」の完成。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.