TVでた蔵トップ>> キーワード

「東京ブラン2024」 のテレビ露出情報

佐藤勝利がアクアパッツァを調理。まずはクロダイを下処理。鱗をとってヒレにハサミを入れて内蔵を取り出したら準備完了。塩を振ってオリーブオイルを敷いたフライパンで弱火でしっかり焼く。あきる野市で作ったワイン「東京ブラン2024」を入れて、そこにヤマトシジミを投入。オリーブオイルをさらに追加して、魚と貝をお皿に盛り付け。残ったオイルでスベリヒユ、ハゼラン、ツユクサをニンニクと炒める。最後にバジルを添えて東京アクアパッツァが完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年6月29日放送 16:00 - 16:20 テレビ東京
ちょイたび〜休日午後の日帰り旅 東京・秋川渓谷〜ちょイたび〜休日午後の小さな日帰り旅 東京・秋川渓谷〜
大西桃香と林祐衣があきる野市を巡った。ヴィンヤード多摩を訪れ、あきる野育ちのふどうで作ったワインを試飲した。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.