TVでた蔵トップ>> キーワード

「東京最高のレストラン」 のテレビ露出情報

銀シャリの橋本直さんが今食べたい旬グルメは「ブリ料理」。ヒトサラ勤務歴10年の寺見さんは東京・千代田区の「サカバ ミハマ トーキョー」の「鰤照焼定食」を挙げた。濃い味つけのブリを、すき焼きのように生卵をつけて食べるのがオススメ。ご飯はおかわり自由。世界最高のレストランの編集長の大木さんは、新宿区の「食堂わた」の「ブリの藁焼き」を、ホットペッパーグルメ勤務歴15年の田中さんは千代田区の「どん薩摩」の「茶ぶりしゃぶしゃぶ」を挙げた。橋本さんが気になったのは、戸越銀座商店街の「鶴長」。鹿児島でブリ養殖をしている鶴長水産の直営店で、様々なブリ料理を楽しめるという。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月10日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!食通がオススメ!本当にウマい!夢のピンポイントグルメツアー!
有名グルメメディアを代表する美食のプロ達が集結し、超ピンポイントな座談会を開催。そこであがった珠玉の店だけ巡るピンポイントグルメツアー。今回のテーマは食欲の秋にハマっているどハマリグルメ。渡辺裕太、羽田美智子、山本浩士が参戦。和菓子の定番わらび餅は海外で大ウケしており、専門店には行列が出来るほど人気。今回紹介する有識者は、東京最高のレストラン編集長の大木惇夫[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.