TVでた蔵トップ>> キーワード

「松屋フーズ」 のテレビ露出情報

松屋銀座ではきょうから、「肉グルメが大集合!松屋のニク活inGINZA」が始まっている。目玉企画のひとつが、松屋銀座と牛めし「松屋」初めてコラボした限定商品。「神戸牛牛めし」は、神戸牛を使用し、それに合わせて牛めしのたれも調合し直している。たまねぎなど使う食材は国産にこだわっている。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年4月21日放送 23:00 - 23:56 TBS
news23(ニュース)
コメの販売価格は15週連続の値上がり。政府は備蓄米を放出したが9割超が流通せず、価格高騰の要因になっている。松屋フーズは明日から商品を値上げする。農水相はトラック不足などが流通遅れの原因とした。専門家は備蓄米の入札資格が大手業者に限られていることを問題視している。

2025年4月21日放送 4:55 - 8:00 テレビ朝日
グッド!モーニング(ニュース)
松屋フーズは牛めしなどをあす午後3時から値上げすると発表した。牛めし 並盛は430円から460円に。牛焼肉定食は50円値上げする。原材料価格の高騰や人件費などの上昇が値上げの理由と説明している。松屋では一部の店舗で午後10時~翌午前5時までを深夜料金として商品の金額に7%前後を加算していたが対象店舗を拡大する。

2025年4月10日放送 15:49 - 19:00 TBS
Nスタ150秒スタ
吉野家は今日午後2時から一部商品を値上げ。牛丼の並盛は据え置き、大盛は696円から740円に。原材料価格や物流費・人件費の高騰などが理由。並盛が据え置きなのは、吉野家広報いわく一番好まれている商品のため。

2025年4月10日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!NONSTOP!タブロイド
昨日から東京・松屋銀座で「松屋のニク活 in GINZA」が開催されている。来月1日に松屋銀座が開店100周年を迎えることを記念し、約50種類の肉グルメが集結している。一際行列が出来ていたのは松屋銀座と牛めしの松屋がコラボした1週間限定の店舗。今回のコラボ限定で神戸牛を使った「神戸牛牛めし」を販売している。大正13年創業の銀座吉澤ではA5ランクの松阪牛を10[…続きを読む]

2025年4月9日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおびグルメの現場
雪国育ちの濃厚トンテキはボリューミーな一品。青森県産のフライドガーリックのトッピングが味をそえる。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.