TVでた蔵トップ>> キーワード

「松川浦かけるあおさ」 のテレビ露出情報

「野菜ソムリエマルシェ」はポシュレが運営する、日本野菜ソムリエ協会の特設通販サイト。野菜ソムリエ厳選の野菜やフルーツなどのお取り寄せサイト。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月6日放送 3:40 - 4:00 日本テレビ
日テレポシュレ(エンディング)
今回紹介した通販商品をおさらい。申込みは0120-07-2100、または「ポシュレ」で検索。

2024年10月29日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.ナゼ?ナゼ?
調味料選手権総合第2位&ご当地部門最優秀賞:(マルリフーズ)「ピリ辛松川浦かけるあおさ」「マルリフーズ」営業部長・阿部純也さんおすすめアレンジレシピ「あおさのペペロンチーノ風」、「かけるあおさオリーブオイル仕立て」、「かけるあおさ」を紹介。今年は辛さを追加してリベンジ。試食。東京・日本橋の「日本橋ふくしま館」でも人気。今年の調味料のトレンドは「地元の名産品を[…続きを読む]

2024年10月21日放送 15:49 - 19:00 TBS
Nスタ(ニュース)
大阪・北区できのう、ナンバーワン調味料を決める調味料選手権が開催された。全国から183品の応募があった。2023年1位の調味料はマッシュルームイチバン。今年選ばれた調味料は大阪府・大源味噌・カレーみそ、福島県・マルリフーズ・ピリ辛松川浦かけるあおさ。ナンバー1に輝いたのは、北海道・ロコファームビレッジ・空知舎・いくら醤油。

2023年11月7日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおび!#ひるおびライフ
調味料選手権 2023の第2位は、福島のマルリフーズ「松川浦かけるあおさ」がランクイン。松川浦でとれたあおさに、フライドオニオンなどをごま油で一緒に漬け込んだもので、開発者は「味噌汁からのイメージを脱却したい」等と話している。制作者さんは「茹でたパスタに合わせれば簡単にペペロンチーノ風になる」等と話している。東日本大震災の影響でこの地域では収穫量などが激減し[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.