「MioCasalo 蔵のまち店」は、川越産の小江戸黒豚を使ったハンバーガーやソーセージなどが楽しめる。小江戸黒豚は、川越で飼育され、サツマイモとミルクを浸したパンなどを自家配合した飼料を使用。「キャビアフィッシュバーガー」は、チョウザメを農場で秩父の豊かな地下水を使い長い年月をかけて育てたものを使用。去年の冬に初めてキャビアを取り新メニューとしてお披露目。坪倉や板垣ら3人がキャビアフィッシュバーガー、秋山ら2人が小江戸黒豚バーガーを注文。待っている間にお土産を見る。スタンダードなウインナーはフランクフルターで、人気があるのはフランクフルターの味付きのシュヴァインスだという。ハムのおすすめは布巻きロースハム。ロースのもろみ漬けやカレーなどを購入。
板垣李光人は小学5年生のときにオーディションで事務所に入ったという。仮面ライダーが高校入ってすぐくらいだったという。夏休みは学校がないため撮影が入って忙しかったという。22歳で大河ドラマは3作目。1作目は「花燃ゆ」で吉田松陰の少年時代を演じた。板垣さんは、現場で話しかけないほうがいいのかなと思われガチだが、話しかけられ待ちをしてることが多いという。「小江戸黒豚バーガー」「キャビアフィッシュバーガー」をいただいた。板垣さんは岡部さんと会ったとき、テレビで見たまんまだったので謎の安心感があったという。岡部さんは板垣さんのことを「甘え上手」などと話した。坪倉さんは、役者仲間との交友関係はあまりできていないという。大河ドラマのときは大泉洋と一緒になり、その前に映画で共演し2回目だったので仲良くなり、終わりの時に大泉洋からご飯に誘われ連絡先を交換したが1回もLINEできてないという。
板垣李光人は小学5年生のときにオーディションで事務所に入ったという。仮面ライダーが高校入ってすぐくらいだったという。夏休みは学校がないため撮影が入って忙しかったという。22歳で大河ドラマは3作目。1作目は「花燃ゆ」で吉田松陰の少年時代を演じた。板垣さんは、現場で話しかけないほうがいいのかなと思われガチだが、話しかけられ待ちをしてることが多いという。「小江戸黒豚バーガー」「キャビアフィッシュバーガー」をいただいた。板垣さんは岡部さんと会ったとき、テレビで見たまんまだったので謎の安心感があったという。岡部さんは板垣さんのことを「甘え上手」などと話した。坪倉さんは、役者仲間との交友関係はあまりできていないという。大河ドラマのときは大泉洋と一緒になり、その前に映画で共演し2回目だったので仲良くなり、終わりの時に大泉洋からご飯に誘われ連絡先を交換したが1回もLINEできてないという。