TVでた蔵トップ>> キーワード

「松竹漬」 のテレビ露出情報

濱口はカラ付ほたて、ネギトロ、イクラ醤油漬、めかぶを購入しキッチンスタジオへ移動し簡単料理スタート。便利グッズのオメガヴィスペンを使った。醤油、酒、みりん、水、砂糖を鍋に入れ火にかける。沸騰するまで煮詰め、アルコール分を飛ばす。ほたてを湯通しし、ボウルに入れる。イクラ、ネギトロ、めかぶをボウルに加え、粗熱を取ったタレをボウルに入れる。すべてを混ぜ合わせたら松竹漬の完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2023年10月25日放送 15:40 - 16:54 テレビ東京
よじごじDays(よじごじDays)
スタジオではVTRで紹介したデパ地下のご飯のおともと濱口考案の松竹漬を味わった。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.