TVでた蔵トップ>> キーワード

「松茸ご飯」 のテレビ露出情報

「レンジで手羽唐揚!あらびきペッパー味」は粉末状の調味料が袋に入った商品で、手羽中を袋に入れて降って揉み、電子レンジ600Wで5分半加熱するだけで簡単に手羽唐揚を作ることができる。「焼豚はレンジで」は袋にタレが入っていて、フォークで穴を開けた豚かたまり肉を入れて軽く振り、電子レンジ600Wで8分加熱するだけで簡単にチャーシューができる。「炊飯器で炊くだけ ビリヤニ チキン・ダム」は附属のバスマティライスとソースを混ぜた鶏肉を炊飯器に入れて炊くだけで簡単に本場のビリヤニを作ることができる。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年10月21日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!#showbiz love
日本・海外と忙しい日々の渡辺さんのプライベートに迫る質問、「1か月のお休みが取れたとして、どちらか選ばなければならないとしたら…A『家から一歩も出られず、ずっと家の中』、B『家に全くいられず、ずっと外出』」。渡辺さんは迷わずAを手に取り「ずっと部屋の中というか、そのために僕は山の中に住んでいる」と話した。実は渡辺さんは10年以上前から国内の自然豊かな山での生[…続きを読む]

2025年6月25日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおびひるトピ
現在開催中の大阪・関西万博、世界中の料理が食べられるレストランの中でひときわビリヤニが人気。インドやパキスタンなどで食べられるスパイスや肉・魚を米と一緒に炊き込んだ料理で大阪ハラルムガル EXPO2025店バスマティライスを使用したチキンビリヤニを食べることができる。また東京駅にある店ではビリヤニを食べるために始発の新幹線を利用する客が来るほど。今ビリヤニの[…続きを読む]

2025年1月4日放送 23:15 - 23:45 TBS
人生最高レストラン今夜のごちそう様 渡辺謙
食べ物にこだわりがあるという渡辺。朝・昼は渡辺が作り、夜は奥さんが料理を作るといい、「僕は早番」と話した。自身の手料理として松茸ご飯やボンゴレビアンコの写真を紹介。下積み時代に洋食をやっていた喫茶店で働いていたためその当時に料理を覚えたと語った。渡辺は「料理って芝居作る感じに似てる」と話した。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.