TVでた蔵トップ>> キーワード

「栗」 のテレビ露出情報

東京・六本木のラグジュアリーホテル「グランドハイアット東京」のマロンスイーツ。4種のモンブラン「アソート モンテビアンコ(2800円)」を紹介。使っている栗がそれぞれ違う。アソートモンテビアンコは甘さ控えめクリームのジャポネーゼ、まろやかでクリーミーなモンブランのフレスコ、イタリアーノ、フランシアがはいっている。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月4日放送 15:07 - 15:10 NHK総合
ニュース(関東甲信越)(ニュース)
全国有数の栗の産地である茨城県笠間市で、収穫されたばかりの栗を使った料理などを楽しめるイベントが始まった。

2024年10月4日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!キテルネ!
秋の味覚、栗。栗のスイーツやドリンクが登場。マロンスイーツを紹介する。

2024年10月3日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(群馬県中之条町)
蟻川さんは醤油、ミョウガ、ナス、ジャガイモですいとんを作った。また栗、塩、砂糖で味付けした渋皮煮、ミョウガの甘酢漬けを酢飯に入れ、いりごまと混ぜてミョウガ寿司も作った。

2024年10月3日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!今行きたい1日乗車券の旅
一行は「アニタッチ 東京ドームシティ」で動物たちとの触れ合い体験をした。柚乃ちゃんはワオキツネザルに餌やりを行った。
一行は東京ドームホテルからバスに乗車。9つ目の停留所の「白山上」へ。やって来たのは「ナカミチクレープ 文京白山店」。埼玉・草加市の行列店が東京に初進出したとのこと。生地を1日半寝かせることで、生地に粘りが出て、焼いた時に中はフワッと外はサク[…続きを読む]

2024年10月3日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.亜希のざっくりキッチン
今日のテーマ:あ〜気になる!、旬の秋食材で作る、秋に食べたくなる、飽きのこない、亜希の秋ごはん。サンマ、サツマイモなど秋の食材をたっぷりつかった4品を紹介。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.