TVでた蔵トップ>> キーワード

「桃屋」 のテレビ露出情報

藤ヶ谷太輔の好物は焼き芋。身長175cm。スーパーにはよく行き、エコバッグを持参。得意料理は母直伝のドライカレー。お気に入りは軽井沢のスーパー「ツルヤ」。母とは2人で旅行するなど家族と仲が良い。LINEの友だち数は376。好きなカップ麺は「サッポロ一番 塩らーめん」。過去には「サッポロ一番みそラーメン」のCMに出演。毎日青汁を飲む。笑福亭鶴瓶、中井貴一とメシ友達。好きな食べ物ランキングは1位:味噌汁、2位:磯辺揚げ、3位:ヨックモック。
藤ヶ谷太輔はお菓子好き。お気に入りは、甘辛い味付けが癖になる一口サイズのスナック菓子「ポンスケ」。桃屋のメンマを冷蔵庫に常備。お気に入りの調味料は「ろく助塩 白塩」。メンバー間で調味料をプレゼントすることも。初めて買ったCDはGLAY「誘惑」。めかぶ、ごましゃぶ、食べるラー油なども好物。
藤ヶ谷太輔はお酒が苦手。ノンアルの「グリーンズフリー」を箱買いしている。レジ打ちが大好きで、買い物に行くとセルフレジを使う。好物は母直伝のニラと卵の味噌汁。幼少期は母のこだわりでめったに外食せず。母がいなかった日に初めて吉野家を食べ、感動したという。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年10月18日放送 11:00 - 11:50 フジテレビ
ミキティダイニング(ミキティダイニング)
アサリの知識を生かして桐山とクッキングスタート。今回作るのはアサリの炊き込みご飯。冷蔵庫から食材選び。桐山の家の冷蔵庫に絶対あるのが桃屋のきざみにんにくときざみしょうが。年間200日くらい鍋なので、切ったキノコを冷凍して保存している。鍋用の野菜もカットし冷凍保存している。2013年にギネス認定されたキャロライナ・リーパーを100%使用した激辛唐辛子「大魔王」[…続きを読む]

2025年10月7日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!ご飯のお供番付
御飯のお供を使った超簡単なアレンジレシピ特集。丸美屋食品の藤田聖也ら3人が商店街で買い物して御飯のお供レシピを紹介する。舞台は品川区の中延商店街。続いては桃屋のきゅうりと食べるラー油のアレンジレシピ。材料はきゅうり、柿ピー、辛そうで辛くない少し辛いラー油。まず、柿ピー30gを叩く。次に、辛そうで辛くない少し辛いラー油を柿ピーに混ぜる。そして、乱切りしたきゅう[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.