TVでた蔵トップ>> キーワード

「桃屋」 のテレビ露出情報

アサリの知識を生かして桐山とクッキングスタート。今回作るのはアサリの炊き込みご飯。冷蔵庫から食材選び。桐山の家の冷蔵庫に絶対あるのが桃屋のきざみにんにくときざみしょうが。年間200日くらい鍋なので、切ったキノコを冷凍して保存している。鍋用の野菜もカットし冷凍保存している。2013年にギネス認定されたキャロライナ・リーパーを100%使用した激辛唐辛子「大魔王」もあるという。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年10月7日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!ご飯のお供番付
桃屋の小林さんが作るもやしとねぎ油レシピ。材料は3つで味付けは塩だけ。まずサラダ油をひき、もやしを中火で炒める。そして塩、ねぎ油を大さじ1入れて完成。試食した3人共が大絶賛。佐藤は「ラーメンにのせてもおいしそう」とコメントしていた。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.