ニトリが手掛ける「みんなのグリル」では「チキンステーキ」が550円。「チキングラタン」が550円。「ハンバーグステーキ」が660円。「みんなのグリル」はニトリの空いているスペースを有効活用し土地代を削減することで、料理をリーズナブルに提供できる。ニトリは北海道・小樽の「銀鱗荘」を運営しており、そのノウハウを料理に活かしているという。
関東を中心に展開している「プレミアムカルビ」は焼肉の食べ放題が人気で「プレミアムコース」では「プレミアムカルビ」や「炙り牛すき焼きカルビ」に「上カルビ」など、100品以上のメニューが100分間食べ放題である。塊熟成肉はハサミで食べやすい大きさにカットして頂く。「プレミアムカルビ」を手掛けているのは業務スーパーの会社で、業務スーパーの配送トラックがプレミアムカルビの配送を兼任し物流コストを削減することで、リーズナブルな価格を実現した。
「神戸クックワールドビュッフェ」は和食やイタリアン、デザートなど100種類以上の料理が食べ放題で、平日ランチのオトナの料金は1408円。ランチタイム、ディナータイムともに時間が無制限である。炒飯に使われている煮豚は業務スーパーの「やわらか煮豚」をつかっており、マルゲリータピザで使っている「完熟トマトソース」やアラビアータの「マカロニペンネ」など業務スーパーの商品を使用している。業務スーパーと一括で仕入れることで大量の仕入れが可能となり、現在の価格が実現可能となっている。
関東を中心に展開している「プレミアムカルビ」は焼肉の食べ放題が人気で「プレミアムコース」では「プレミアムカルビ」や「炙り牛すき焼きカルビ」に「上カルビ」など、100品以上のメニューが100分間食べ放題である。塊熟成肉はハサミで食べやすい大きさにカットして頂く。「プレミアムカルビ」を手掛けているのは業務スーパーの会社で、業務スーパーの配送トラックがプレミアムカルビの配送を兼任し物流コストを削減することで、リーズナブルな価格を実現した。
「神戸クックワールドビュッフェ」は和食やイタリアン、デザートなど100種類以上の料理が食べ放題で、平日ランチのオトナの料金は1408円。ランチタイム、ディナータイムともに時間が無制限である。炒飯に使われている煮豚は業務スーパーの「やわらか煮豚」をつかっており、マルゲリータピザで使っている「完熟トマトソース」やアラビアータの「マカロニペンネ」など業務スーパーの商品を使用している。業務スーパーと一括で仕入れることで大量の仕入れが可能となり、現在の価格が実現可能となっている。
住所: 千葉県流山市江戸川台東3-6-2
URL: https://www.gyomusuper.jp/shop/detail.php?sh_id=1896
URL: https://www.gyomusuper.jp/shop/detail.php?sh_id=1896