TVでた蔵トップ>> キーワード

「榎本牧場」 のテレビ露出情報

をかの本店「葛きゃんでぃ7種 10本セット」を紹介。1887年創業の「をかの本店」。6代目店主に榊萌美さんが和菓子店のイメージを変えたいと発明した葛を使ったアイスキャンディー。お店で定番の6種類のフレーバーにタクうまお取り寄せセットでしか味わえないミルク味もセットにした。
住所: 埼玉県上尾市畔吉736-1
URL: http://www.os.rim.or.jp/~enomoto/

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年4月24日放送 18:25 - 20:54 テレビ東京
水バラ バスVS鉄道 乗り継ぎ対決旅(水バラ バスVS鉄道 乗り継ぎ対決旅)
バスに乗った太川陽介チームは上尾市へ。ここで指定されたものは榎本牧場のジェラートを指定される。一方川越市へ向かう河合郁人チーム。松尾諭さんは深谷市に行く前に熊谷市に行きたいという。川越市は十人十色というおせんべい屋さんで手焼きせんべいを体験すること。一方上尾駅到着した太川チームは市役所の出張所で榎本牧場への循環バスを教えてもらう。加えて酒井さんが榎本牧場は桶[…続きを読む]

2024年11月10日放送 12:00 - 12:54 テレビ東京
タクシー運転手さん一番うまい店に連れてって!予習復習スペシャル(タクシー運転手さん一番うまい店に連れてって!予習復習スペシャル)
上尾駅のタクシー運転手、細田さんに「キセキ食堂」へ連れて行ってもらった。極みかつ御膳はシャトーブリアンを使用。24時間ほど低温調理加熱した肉をとんかつにしている。店主の正人さんは洋食店で修行を積んだあと、両親が営む精肉店でとんかつ料理の研究に没頭した。キセキ食堂は3店舗に拡大しており、双子の娘も店を手伝っている。細田さんは特上かつ御膳を味わった。

2024年10月17日放送 18:25 - 19:58 テレビ東京
タクシー運転手さん一番うまい店に連れてって!(感動グルメSP)
上尾駅のタクシー運転手、細田さんに「キセキ食堂」へ連れて行ってもらった。極みかつ御膳はシャトーブリアンを使用。24時間ほど低温調理加熱した肉をとんかつにしている。店主の正人さんは洋食店で修行を積んだあと、両親が営む精肉店でとんかつ料理の研究に没頭した。キセキ食堂は3店舗に拡大しており、双子の娘も店を手伝っている。細田さんは特上かつ御膳を味わった。

2024年9月20日放送 18:10 - 19:00 NHK総合
首都圏ネットワークオシたび
牛を撮り続けている写真家の方に牛の魅力と都心から日帰りで行ける牧場を教えてもらった。東京・八王子市の京王高尾線、山田駅から5分ほど歩いたところにある磯沼牧場から旅がスタート。今回の案内人、高田千鶴は高校で酪農を学び牛の世話をする仕事に就き、現在は牛写真家として全国各地で牛を撮影している。牧場主の磯沼正徳さんにお話をして牛の撮影会スタート。ここは、なんと7種類[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.