TVでた蔵トップ>> キーワード

「武蔵野フーズ」 のテレビ露出情報

冷凍うどん ひたすら試してランキング。そのままの味を比較する。 小麦の香りをいかに再現できているか?噛んだときの小麦の香りがポイントだ。マルマス 冷凍五島手延うどん七椿ミニ6食入がおいしいとのこと。五島産椿油を活かしているという。麺をコーティングしている。武蔵野フーズ 武蔵野うどん 6人前もおいしいという。もちもちな弾力。テーブルマーク カトキチ丹念仕込み 本場さぬきうどん 3食が、そのままの味1位。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年11月15日放送 7:30 - 9:25 TBS
サタデープラス試してランキング
麺のコシをチェックする。麺を押した時の反発力を数値化する。12種類の平均は0.42Nだった。無印良品「北海道産小麦のうどん」を紹介した。北海道産きたほなみはグルテン豊富で弾力が強い。1位は武蔵野フーズ「武蔵野うどん 6人前」。数値は0.97Nだった。つけ麺スタイルで食べるのが一般的とのこと。

2025年8月29日放送 20:30 - 22:00 TBS
知識の扉よ開け!ドア×ドア クエスト(セブン-イレブンの裏側大調査)
2013年に発売した「金の食パン」はもちもち感を求め13回のリニューアルしている。ハナコ岡部が武蔵野フーズを取材。1回でこねられた生地の量は1600斤分で、今回の生地には多くの生クリームやバターが入っていて小麦粉も4種類使用している。小分けにされた生地は丸め機で丸められ、ストレスがかかった生地を20分休ませる。その後、もっちりなパンに仕上げるためM字成形し4[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.