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「洋風肉詰め」 のテレビ露出情報

1品目は福王しいたけの「炭火焼き」。焼いたシイタケにバターと醤油で味付けしたら完成。
加藤大恭が「洋風肉詰め」の作り方を紹介。軸は細かく切りひき肉に入れる。肉を味付けしシイタケに詰めたら、肉の面から焼いていく。肉面が焼けたらひっくり返し、カマンベールチーズを乗せる。フタをして約5分蒸し焼き、最後にバーナーで炙ったら完成。
加藤大恭が「クリームスープパイ」の作り方を紹介。干した福王しいたけを3時間水につけ、戻し汁が完成。福王しいたけ、鶏肉、じゃがいも、ニンニクをオーブンで焼く。バターを溶かし小麦と炒めたら戻し汁で伸ばしていく、牛乳と生クリームでコクをだし塩、ナツメグを加えてホワイトソースが完成。ホワイトソースにオーブンで焼いた鶏肉などを混ぜ、器に移したらパイでフタをしオーブンで焼いたら完成。

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