東京駅一番街東京ラーメンストリートで旨辛フェア~冷辛vs熱辛~が開催。津軽煮干 ひらこ屋は東京初進出で、4種類の煮干しを三段仕込みで炊き上げた極上のスープが特徴。旨辛フェアに出展しているラーメンは辛煮干 TYPE-Tで、煮干スープをベースに4種の異なる辛味素材をブレンド。家系ラーメン 革新家 TOKYOで食べられる旨辛ラーメンは夏野菜のピリ辛キーマカレー冷やし麺で、豆乳のクリーミーさとスパイスが効いたスープにキーマカレーを溶かしながら食べる冷たいラーメン。とんこつらーめん俺式 純で食べられる旨辛ラーメンは夏野菜とんこつ担々麺で、お店で炊いている豚骨スープにゴマダレ・自家製ラー油をあわせたスープ。
住所: 東京都千代田区丸の内1-9-1 東京駅一番街 B1F
URL: https://tabelog.com/tokyo/A1302/A130201/13312577/
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