TVでた蔵トップ>> キーワード

「海味」 のテレビ露出情報

第2位は「本鮪赤身」2貫110円。地中海で養殖・水揚げされた本鮪の赤身で、旨味が詰まった天身だけを使用。急速冷凍して日本へ運ばれたまぐろは、人肌以下の温塩水に入れてから冷蔵庫でゆっくり解凍している。様々な業態の店に分配して丸々買うことで1貫110円を実現。ジャッジの結果、パーフェクト合格となった。パーフェクト合格7回は、全企業を通して最多タイ記録。島本さんは「表面を触ってしっとり感があった」「食べた時にもいい意味で赤身の中に脂がある旨さ」とコメント。綿貫さんは「物価が高騰する中で企業努力を超えた企業努力が素晴らしい」とコメント。
住所: 東京都港区南青山3-2-8

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年2月14日放送 18:30 - 20:55 TBS
それSnow Manにやらせて下さいスノスケvsワルスケ
第三の試練は「らっしゃい!暗記寿司」。寿司屋の大将になり、トークをしながら客の注文を聞いて全て暗記する。カウンターの中から正しいネタを提供できれば成功。1つでも間違えれば失敗。Snow Manメンバー以外が客になり、15種類の寿司ネタから1人1品を注文する。

2024年6月22日放送 19:56 - 21:56 TBS
ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます!店舗急増中 魚べいvs超一流寿司職人
大切りえんがわは、合格3名・不合格4名で不合格となった。島本誠一は、飲み込みかけた瞬間にパッと脂の臭みがきたなどとコメント。白山洸は、このくらいの脂が好きな方は大量にいるがこの臭みが気になる人が絶対に出てくるなどとコメント。合格を挙げた伊藤悦朗は、大切りのえんがわとして270円で出してるのは合格ではないかなどとコメントした。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.