TVでた蔵トップ>> キーワード

「海老フライアボカドロール」 のテレビ露出情報

スシロー「私だったらコレ食べるトップ10」を発表した。7位は「本日の海鮮漬け」。寒ぶり・鯛などの切り身を漬けにして軍艦にしている。1日に数回仕込みをするためこまめに注文画面をチェックとのこと。5位は「海老フライアボカドロール」。4位は「サラダ寿司」。サーモン、鯛、タコの3種類をラインナップしている。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月21日放送 18:25 - 20:00 テレビ東京
YOUは何しに日本へ?秋の爆食まんぷく祭りSP
続いてはカナダから来たという男性の2人組。彼らはスシローに行きたいのだという。1人の男性は以前スシローに行ったことがあり、今回友人であるもう1人の男性を誘ったという。カナダでは寿司は高価だが、スシローは安くてうまいと語る彼ら。取材交渉の結果、同行することを許可してもらう。その後、メールで連絡があり、明日スシローに行くという2人、待ち合わせ場所として大阪の江坂[…続きを読む]

2024年6月22日放送 15:40 - 16:10 テレビ朝日
なにわ男子の逆転男子逆転を見破れ探偵男子 スシロー編
ベテラン探偵チー厶は北海道産天然ひらめ昆布〆と焼とろサーモンが逆転していると推理。北海道産天然ひらめ昆布〆はえんがわ、特ネタ大とろ焦がし醤油は焼とろサーモンで推理成功。新人探偵チー厶は天然ぶりとほたて貝柱が逆転していると推理。

2024年2月17日放送 7:59 - 9:25 TBS
サタデープラス(サタデープラス)
まずは120円メニューの中から定番36種類からTOP10を選出する。選出するのは2016年のオープン初年度からミシュランガイド1つ星を4年連続で獲得した銀座の名店「鮨 由う」の尾崎淳さん。尾崎さんは味だけでなく目でも楽しめると世界からも評価されている。120円皿ランキングでは、2大看板の「厳選めばち鮪」は3位、「活〆寒ぶり」は5位にランクイン。最初に食べた「[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.