TVでた蔵トップ>> キーワード

「海老」 のテレビ露出情報

第一ホテル東京の世界バイキング「エトワール」では40種以上の和洋中の料理を提供。今の時期はひんやりメニューも充実している。それが2980円で食べ放題。一番人気はローストビーフ。
「銀座朝食ラボ」は朝7時から手作りの小鉢ビュッフェが楽しめる。値段は2750円。人気は三元豚のしゃぶしゃぶ。注文を受けてから目の前で作ってくれる。
「QUEEN of THAILAND GINZA」は約30種類のタイ料理のビュッフェが楽しめる。値段は2300円。一番人気は海老のタイ焼きそば。試食した麻丘真央は「麺がもちもち」などとコメントした。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年9月11日放送 5:25 - 8:14 フジテレビ
めざましテレビイマドキ
中目黒にある「SANBARCO TOKYO」。宮崎では行列ができるほど有名なタコスの人気店。一番人気はサバのタコス「鯖 カバラ」。コーンが香ばしいトルティーヤに乗せるサバは秘伝のタレにつけ込んでから揚げているという。サバにかけるサルサはメキシカン唐辛子と宮崎県産野菜をふんだんに使用した手づくりサルサ。きょうは今大注目の本格タコスをチェック。
恵比寿「la[…続きを読む]

2025年9月3日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!(ラヴィット!)
今日はクチコミの日ということで、本日のテーマは「評判がいいもの」。見取り図・盛山の評判がいいものは長崎・吉宗の茶碗蒸し。吉宗の国枝さんと岩永さんがスタジオに登場し、坂本龍馬も愛したという茶碗むしを生調理した。

2025年8月30日放送 1:15 - 1:43 TBS
ララLIFE(広瀬すず、タルタルでララLIFE)
広瀬すずがニースのマルシェを訪れた。月曜日以外の週6日、朝8時から正午過ぎまで開催。四季折々の草花が観光客を出迎え、花のマルシェと呼ばれる。ララNOTEを監修したシェフ・高野積さんと合流。14年間ニースで料理店を営んでいる。白身魚は味が染み込みやすくタルタルに適しているというので、真鯛と海老を購入。

2025年8月23日放送 7:59 - 9:25 TBS
サタデープラス試してランキング
ペペロンチーノソース11種類ひたすら試してランキング。第5位はピエトロの「洋麺屋ピエトロ パスタソース 絶望スパゲティ」。コスパ以外は9点以上で42点を獲得。国産マイワシと香味野菜がたっぷりでガーリックや唐辛子の辛さも感じられる具沢山で満足度の高いソース。シェフからのアレンジとしては梅や、納豆のタレ代わりといった意見が出た。
ペペロンチーノソース11種類ひ[…続きを読む]

2025年8月14日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!ZIP!特集
2品目は「旨辛エビ天」。天ぷら粉に一味唐辛子を混ぜて作ったエビ天は、新しい美味しさだという。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.